Share

[Get Widget]

.

.

jual produk tiens jakarta agen peninggi badan jakarta selatan alamat = jl puri mutiara no 6b sebelah pegadaian dekat makam jeruk purut no hp = 08993709663 / 081382365782 pin BB = 2BDE5793 whasapp dan LINE = 081382365782

Shutang Calcium Powder / Kalsium Diabetes

Shutang Calcium Powder (cal 2)
Kemasan :Dus 10 g x 10 bungkus
POM   :POM SI 044-210-911
Harga : Rp. 267.000
Meningkatkan fungsi pankreas, funkan kadar gula darah, Tpercepat proses pengerin- gan luka, serta meningkatkan stamina. Merupakan sediaan gizi khusus bagi penderita diabetes.
Mengandung Zymolitic Bone Calcium Powder (AA-Ca), Pumpkin Powder, Vitamin A,C,D,B1,B2. Bahan bakunya alami, tidak mengandung gula, rendah lemak dan rendah kalori.Pumpkin Powder berfungsi untuk memperbaiki dan mengaktifkan kembali pankreas agar meng- hasilkan insulin.
Kalsium AA-Ca memiliki keunggulan berupa: Tingkat penyerapan yang tinggi, struktur yang stabil sehingga tidak mudah bersatu dengan asam oksalat dan asam nabati di dalam usus. Penyerapannya tidak memerlukan Vitamin D3.Memiliki daya gabung yang sangat tinggi dengan jaringan tulang, 7 kali lipat daripada dengan jaringan lain, sehingga tidak menimbulkan penyakit pembentukan batu di dalam jaringan. Kalsium AA-Ca bersifat netral sehingga tidak ' mengganggu saluran pencernaan terutama lambung.
Meningkatkan perkembangan enteric bacilli di dalam saluran pencernaan, mempertah¬ankan fungsi normal saluran pencernaan dan meningkatkan imunitastubuh. Fungsi:
Mengaktifkan kembali pankreas agarsekresi insulin berjalan normal.Mempertahankan kesehatan tulang.Mengatur kontraksi dan relaksasi otot.Mengatur vitalitas sel-sel tubuh.Mempertahankan sirkulasi tubuh agar selalu normal.
Pertahankan detak jantung yang normal. Sangat disarankan bagi orang yang : Pend¬erita diabetes dan orang yang memiliki kadar gula darah tinggi. Aturan : 1-2 x 1 bungkus Keterangan : Diseduh dengan air hangat bersuhu 60-70 derajat Celcius. Dapat dikonsum- si bersama makanan lain.Tag : produk
0 Komentar untuk "Shutang Calcium Powder / Kalsium Diabetes"

Back To Top